la choucroute et une idée pour vos fiestas. Le pain saucisse.

lard
saucisse de Vienne
jambonneaux
saucisson polonais
vin blanc
baies de génevrier
et fatalement de la choucroute.

bien laver la choucroute

bien l'émietter

tapisser le fond et les parois d'une marmite avec du saindoux, dépose une belle couche de choucroute, du sel, poivre et une baie de génevrier, par dessus tout ça dépose tes viandes ( plates côtes, lard salé et fumé,etc... il faut du porc pour faire une choucroute)

Recouvrir le tout d'une deuxième couche de choucroute

Mettre un papier parchemin et envoie sur le feu.

Aussitôt la viande cuite, retire-la

Continue la cuisson de la choucroute et ajoute le jambonneau.

Ajoute les saucisses.

Et le saucisson, normalement on met tout d'un coup... Mais ici cette préparation est pour...
UN BUFFET PAIN SAUCISSE.

Découpez les jambonneaux et emballez-les dans du papier alu.

Idem pour le lard.

Et pour le saucisson.

Prépare des saucisses

aller hop mets le tout sur la braise, fais gaffe, la viande pour la choucroute doit juste réchauffer...

Les saucisses réchauffez-les en même temps que la choucroute.

Un buffet simple. 4 feuilles de salade, deux tomates, moutarde et ketchup..

Et sans tarlala tu feras le contentement des petits et des grands.