Mots d'art & Scénarios Poésie, littérature, pensées, scripts d'art, oeuvres de Ginette Villeneuve |
| | pizzetta apero | |
| | Auteur | Message |
---|
Casanova 100 messages
Nombre de messages : 515 Localisation : Belgium Date d'inscription : 22/03/2005
| Sujet: pizzetta apero Mer 17 Jan - 19:32 | |
| Pizza apéro ou comment frimer avec des restes un peu de pâtes à pizza du jour avant un peu de pâtes de midi Avec un verre, découper les pates en menus morceaux avec une bouteille de whisky simple malte de 12 ans d'âge (c'est très important l'âge du breuvage), abaisser la pâte. à l'emporte pièce, décopuper des pizzetta dans la pâte (quand on en a marre de l'emporte pièce on fait à la main...c'est aussi bien) mettre un peu de tomates sur les pizzetta mettre un peu de pâtes sur les pizzetta mettre un peu de mozzarella sur les pizzetta passer au four et voila elle sont pas belles les pizzetta ? servie dans un décor de frime c'est super. | |
| | | Gi Rang: Administrateur
Nombre de messages : 14616 Localisation : Lévis secteur Charny, Québec, Canada Date d'inscription : 18/12/2004
| Sujet: Re: pizzetta apero Jeu 1 Fév - 10:29 | |
| les tomates ? est-ce que ce sont de vrais tomates ou de la sauce à pizza ?
et pour cette phrase tu veux sûrement rire ?
avec une bouteille de whisky simple malte de 12 ans d'âge (c'est très important l'âge du breuvage), abaisser la pâte.
Bonne journée
Gi | |
| | | Casanova 100 messages
Nombre de messages : 515 Localisation : Belgium Date d'inscription : 22/03/2005
| Sujet: Re: pizzetta apero Jeu 1 Fév - 15:11 | |
| si tu utises des toamtes fraiches, il faudra faire la sauce ( j'expliquerais plus tard comment la faire) si tu prend des tomates pelées, un coup de mixer et c'est pret à l'usage.
pour le whisky....un rouleau a tarte suffit emplement, c'est le cuisinier que aime ce genre de liquide joyeux. | |
| | | Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: pizzetta apero | |
| |
| | | | pizzetta apero | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|