Mots d'art & Scénarios
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Mots d'art & Scénarios

Poésie, littérature, pensées,
scripts d'art,
oeuvres de Ginette Villeneuve
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment :
Carte mémoire Micro SDXC Sandisk Extreme Plus ...
Voir le deal
19.99 €

 

 les aubergines à la parmesane

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Casanova
100 messages
Casanova


Nombre de messages : 515
Localisation : Belgium
Date d'inscription : 22/03/2005

les aubergines à la parmesane Empty
MessageSujet: les aubergines à la parmesane   les aubergines à la parmesane EmptyMar 12 Déc - 6:17

en voila du végétariein...haut en couleur et en gout.

aubergines à la parmesane...(melanzane à la parmigiana)

aubergines (les aubergines rondes et moins mauves sont meilleures)
bolognaise
parmesan rapé
huile ( de friture et de bras)

les aubergines à la parmesane Photo075uz0

découper les aubergines en tranches, les saler légèrement et les laisser quelque peu dégorger dans un tamis.

les aubergines à la parmesane Photo079lf9


les frire dans l'huile chaude

les aubergines à la parmesane Photo080gl9

jusqu'a belle coloration, les assécher sur un papier absorbant

les aubergines à la parmesane Photo082lc0

mettre dans un plat nappé de bolognaise

les aubergines à la parmesane Photo081vy4

et de fromage, remettre une couche d'aubergine, napper de bolognaise et de fromage et ainsi de suite jusqu'a épuisement du stock, garnir, servir.

les aubergines à la parmesane Photo088lu5

les aubergines parmesanes peuvent être consommées, comme hors d'oeuvre (chaudes ou froides) comme légume d'accompagnement, dans les pates ( pâtes aux aubergines) sur une pizza ou dans une focaccia, dans un pasticcio ou une lasagne... que d'usage pour une légume à la couleur si jolie.
Revenir en haut Aller en bas
http://focaccia.skyblog.com
Gi
Rang: Administrateur



Nombre de messages : 14618
Localisation : Lévis secteur Charny, Québec, Canada
Date d'inscription : 18/12/2004

les aubergines à la parmesane Empty
MessageSujet: Re: les aubergines à la parmesane   les aubergines à la parmesane EmptyMer 13 Déc - 10:35

Roberto

ça l'air délicieux, mais je ne connais pas la bolognaise,
qu'est-ce que c'est ?

Merci,

Ginette
Revenir en haut Aller en bas
http://www.liensutiles.org/gvilleneuve.htm
 
les aubergines à la parmesane
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Escalope aux aubergines parmesanes
» Aubergines frites à la libanaise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mots d'art & Scénarios :: Cuisine et boissons :: Recettes de cuisine et boissons-
Sauter vers: