Mots d'art & Scénarios

Poésie, littérature, pensées,
scripts d'art,
oeuvres de Ginette Villeneuve
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Verrines au fromage fondu

Aller en bas 
AuteurMessage
Schatzie
Messsager
avatar

Nombre de messages : 42
Age : 58
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 07/11/2005

MessageSujet: Verrines au fromage fondu   Sam 19 Jan - 7:06





Une petite entrée sympa et pas chère !


Ingrédients :


12 portions de vache qui rit
4 tranches de jambon blanc
1 concombre


1 - Couper et ôter les graines du concombre, le détailler en petits dés

2 - Couper très finement ou hacher le jambon

3 - Travailler le fromage au fouet afin de le rendre crémeux (on peut ajouter un peu de crème fraîche)

4 - Remplir de jolies verrines en alternant les couleurs. Si vous terminez par la couche de fromage, faites-le avec une poche à douille. Servir avec un gressin.



Très simple, décoratif, pas cher et très bon !


On peut aromatiser le fromage fondu en y ajoutant du poivre de l'ail semoule, des herbes, du gingembre en poudre, du cumin, etc ...

Ou encore utiliser un fromage allégé, pour un menu santé danseur
Revenir en haut Aller en bas
http://lapetitecuisinedecaloo.blogspot.com/
Gi
Rang: Administrateur


Nombre de messages : 13338
Localisation : Lévis secteur Charny, Québec, Canada
Date d'inscription : 18/12/2004

MessageSujet: Re: Verrines au fromage fondu   Sam 19 Jan - 12:42

ça me semble délicieux, j'en salive déjà...
Je vais l'essayer,

Gi qui t'écrit merci...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.liensutiles.org/gvilleneuve.htm
 
Verrines au fromage fondu
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» verrines
» Fondue parmesan aux trois fromages
» Sandwich roulé au thon et au fromage fondu *
» Couronne de saucisses en pâte
» Baguettes garnies,pommes de terre,jambon,fromage fondu. + photos.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mots d'art & Scénarios :: Cuisine et boissons :: Recettes de cuisine et boissons-
Sauter vers: