Mots d'art & Scénarios

Poésie, littérature, pensées,
scripts d'art,
oeuvres de Ginette Villeneuve
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Escalope aux aubergines parmesanes

Aller en bas 
AuteurMessage
Casanova
100 messages
avatar

Nombre de messages : 515
Localisation : Belgium
Date d'inscription : 22/03/2005

MessageSujet: Escalope aux aubergines parmesanes   Mer 18 Juil - 4:08

pour faire les esclaopes aux aubergines à la parmesanne et chiffonade de jambon de Bayonne il faut...

escalopes de veau
jambon de Bayonne
pate
creme fraiche
sauce tomate
aubergine à la parmesanne

cuire les escalopes

mettre quelque aubergine à l'éntrée du four

en mettre une autre partie dans un wock avec la sauce tomate et la creme

mettre les pates dans le wock

hop trois petits tours

dresse sur assiette, met les aubergines du four sur les escalope,ajoute une chiffonade de jambon de Bayonne sur les escalope et en bordure de plat et envois..
Revenir en haut Aller en bas
http://focaccia.skyblog.com
 
Escalope aux aubergines parmesanes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Conserver les aubergines
» Escalope de veau aux pleurotes
» Roulades de courgettes et d'aubergines
» Aubergines à l'ail et huile d'olive
» [Sharma, Bulbul] La colère des aubergines

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mots d'art & Scénarios :: Cuisine et boissons :: Recettes de cuisine et boissons-
Sauter vers: