Mots d'art & Scénarios Poésie, littérature, pensées, scripts d'art, oeuvres de Ginette Villeneuve |
| | les aubergines à la parmesane | |
| | Auteur | Message |
---|
Casanova 100 messages
Nombre de messages : 515 Localisation : Belgium Date d'inscription : 22/03/2005
| Sujet: les aubergines à la parmesane Mar 12 Déc - 6:17 | |
| en voila du végétariein...haut en couleur et en gout. aubergines à la parmesane...(melanzane à la parmigiana) aubergines (les aubergines rondes et moins mauves sont meilleures) bolognaise parmesan rapé huile ( de friture et de bras) découper les aubergines en tranches, les saler légèrement et les laisser quelque peu dégorger dans un tamis. les frire dans l'huile chaude jusqu'a belle coloration, les assécher sur un papier absorbant mettre dans un plat nappé de bolognaise et de fromage, remettre une couche d'aubergine, napper de bolognaise et de fromage et ainsi de suite jusqu'a épuisement du stock, garnir, servir. les aubergines parmesanes peuvent être consommées, comme hors d'oeuvre (chaudes ou froides) comme légume d'accompagnement, dans les pates ( pâtes aux aubergines) sur une pizza ou dans une focaccia, dans un pasticcio ou une lasagne... que d'usage pour une légume à la couleur si jolie. | |
| | | Gi Rang: Administrateur
Nombre de messages : 14616 Localisation : Lévis secteur Charny, Québec, Canada Date d'inscription : 18/12/2004
| Sujet: Re: les aubergines à la parmesane Mer 13 Déc - 10:35 | |
| Roberto
ça l'air délicieux, mais je ne connais pas la bolognaise, qu'est-ce que c'est ?
Merci,
Ginette | |
| | | | les aubergines à la parmesane | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|